منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة
مرحبا بك يا زائر في منتديات نوسة نرجوا التسجيل مع كل الاحترام
ونتمنى ان تنظم الى اسرتنا المتواضعة مع الف شكر

شكراااااا لكم
منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة
مرحبا بك يا زائر في منتديات نوسة نرجوا التسجيل مع كل الاحترام
ونتمنى ان تنظم الى اسرتنا المتواضعة مع الف شكر

شكراااااا لكم
منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منـــــــتديـــــــــات نـــــــــونــــــــــــــــة ترحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قاطو العرايش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aymen kh
الاعضاء
الاعضاء
aymen kh


عدد المساهمات : 282
نقاط : 505
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
العمر : 26

قاطو العرايش Empty
مُساهمةموضوع: قاطو العرايش   قاطو العرايش Icon_minitime14/20/2012, 12:36 pm

مقادير الحشو
250غ لوز مطحون
125غ سكر
ملعقة صغيرة فاني
حبة بيض
عسل
تحضير العجينة
قومي بخلط الفرينة والزبدة والفانيليا والملح باطراف اصابعك جيدا قسمي العجينة الى قسميين لوني القسم الاول بالابيض والثاني بالبنفسجي وقومي بجمع كل واحدة بماء الزهر لتتحصلي على عجينة نوعا ما طرية غطي العجينة وتركيها ترتاح لمدة15 دقيقة

تحضير الحشو
قومي بخلط المقادير وجمعيها بالبيض وقومي بتشكيلها كريات حجمها 25غ
قومي بتمرير العجينتين البيضاء والبنفسجي في الالة الخاصة بالعجين في رقم 2ثم 4ثم 7 قومي بتقطيع دوائر بيضاء قطرها 9سم ودوائر بنفسجية قطرها 8 سم
ضعي كل دائرة بنفسجية فوق دائرة بيضاء
خذي كرة من الوز واعطيها شكل نجمة
ضعي كل نجمة على دائرة من العجين
قومي برفع حواش العجينة مع الضغط الخفيف على الحشو بدون تغطيته تماما زينيها بزهور
صغيرة
قومي بطهي العرايش لمدة 10 دقائق في الفرن تحت درجة 170درجة مئوية
اخرجي العرايش من الفرن واتركيها تبرد ثم عسليها وضعي فوق كل زهرة حلوى صغيرة لماعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soo7ba.allgoo.net/forum
 
قاطو العرايش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قاطو بارد
» قاطو حلوة ترك
» قاطو القلوب الجديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة :: النتديات المنزلية :: المطبخ-
انتقل الى: