aymen kh الاعضاء
عدد المساهمات : 282 نقاط : 505 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/04/2012 العمر : 26
| موضوع: عمل الهمبرغر في البيت 5/21/2012, 12:27 am | |
| ببيتك بشكل أطعم و أنظف
المقادير :2/1 كيلو لحم مفروم
2/1كوب من الخبز الإفرنجي الجاف المطحون
2/1 كوب من البصل المفروم فرما ناعما
2/1 كوب من عصير الطماطم
بيضه واحده مخفوقه جيدا
2/1 ملعقه صغيره ملح
4/1 ملعقه صغيره فلفل أسود
الطريقه :
* تخلط جميع المقادير و تمزج جيدا ثم تهيأ على شكل أقراص سماكة القرص الواحد 2 سنتميتر
* توضع الأقراص تحت الشوايه في الفرن بحيث يكون سطح الأقراص بعيدا عن النا مسافة 8سنتيمترات
* ثم تشوى الأقراص مدة 10 دقائق ثم تقلب و يحمر الجانب الأخر
* تقدم ساخنه مع الخبز الخاص بها
* لتجهيزها و تقديمها يرجى عمل الصوص الأتي :
تخلط 3ملاعق طعام من المايونيز العادي مع ملعقة طعام كتشب مع ربع ملعقه مسترده (خردل )
و يعمل منه صوص ثم تدهني الخبز بمسحه من الصوص ثم تضعي ورقة خس ثم قرص الهمبرجر ثم
تدهني القرص بالصوص ثم تضعي خس و شريحة رفيعه طماطم و بينهما شريحة جبن و هذه
حسب الرغبه ثم تغطيها بالخبز .
بالصحه و العافية | |
|
aymen kh الاعضاء
عدد المساهمات : 282 نقاط : 505 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/04/2012 العمر : 26
| موضوع: رد: عمل الهمبرغر في البيت 5/21/2012, 9:32 pm | |
| | |
|
ضوء القمر المراقب(ة) العام(ة)
عدد المساهمات : 232 نقاط : 236 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 07/03/2012 العمر : 26 الموقع : الجزائر/بسكرة
| موضوع: رد: عمل الهمبرغر في البيت 7/16/2012, 11:30 am | |
| | |
|