منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة
مرحبا بك يا زائر في منتديات نوسة نرجوا التسجيل مع كل الاحترام
ونتمنى ان تنظم الى اسرتنا المتواضعة مع الف شكر

شكراااااا لكم
منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة
مرحبا بك يا زائر في منتديات نوسة نرجوا التسجيل مع كل الاحترام
ونتمنى ان تنظم الى اسرتنا المتواضعة مع الف شكر

شكراااااا لكم
منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منـــــــتديـــــــــات نـــــــــونــــــــــــــــة ترحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعك الفراشة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
المدير(ة)
المدير(ة)
عيون المها


عدد المساهمات : 144
نقاط : 256
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
العمر : 28

كعك الفراشة Empty
مُساهمةموضوع: كعك الفراشة   كعك الفراشة Icon_minitime16/6/2012, 11:25 am

كعك الفراشة 1569388408كعك الفراشة
كعك الفراشة 1569388408

كعك الفراشة 2237


كعك الفراشة 1569388408المقاديركعك الفراشة 1569388408
- 2 ملعقة صغيرة ماء
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 بيضة
- ½1 كوب دقيق
- 2/1 كوب سكر
- 2/1 كوب حليب
- 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
- 4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
قشطة نستله (مطبوخة)
حلوى جيلي
- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
قشطة نستله المطبوخة
- 2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
1 علبة 170xغ قشطة نستله


كعك الفراشة 1569388408التحضيركعك الفراشة 1569388408
يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً يوضع البيض في وعاء ويخفق ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم تحضير قشطة نستله المطبوخة يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alromantic.com
البنت الحزينة (نسرين)
المديرة العامة
المديرة العامة
البنت الحزينة (نسرين)


عدد المساهمات : 777
نقاط : 1369
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/01/2012
العمر : 26
الموقع : https://noussa.7olm.org/

كعك الفراشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعك الفراشة   كعك الفراشة Icon_minitime16/11/2012, 3:58 pm

شكرااا لك
شكراااا لتواجدك الكر
مشاركة    رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noussa.7olm.org
عيون المها
المدير(ة)
المدير(ة)
عيون المها


عدد المساهمات : 144
نقاط : 256
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
العمر : 28

كعك الفراشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعك الفراشة   كعك الفراشة Icon_minitime16/13/2012, 11:28 am

أجمل باقات وردى للتواجد المميز

عزفت لحن مرورك ورد وريحان

تحياتى لك على تعطير متصفحى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alromantic.com
ضوء القمر
المراقب(ة) العام(ة)
المراقب(ة) العام(ة)
ضوء القمر


عدد المساهمات : 232
نقاط : 236
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/03/2012
العمر : 26
الموقع : الجزائر/بسكرة

كعك الفراشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعك الفراشة   كعك الفراشة Icon_minitime17/16/2012, 11:02 am

كعك الفراشة 2849823479 كعك الفراشة 2119852693
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعك الفراشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة :: النتديات المنزلية :: المطبخ-
انتقل الى: