aymen kh الاعضاء
عدد المساهمات : 282 نقاط : 505 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/04/2012 العمر : 26
| موضوع: بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر 4/20/2012, 1:34 pm | |
| طريقة التحضير نصف دجاجة - نصف كيلو بطاطا - حبة بصل كبيرة - ثلاث فصوص ثوم - الكسبر الأخضر - حبة فلفل حلو - حبة فلفل حار - حبة طماطم - معدنوس - حبة ليمون - زبدة - فلفل أسود - ملح - بعد تقشير البصل نقوم بتقطيعه على شكل دوائر ورصفها مع بعضها البعض في قالب الفرن ثم نقطع فوقها البطاطا على شكل دوائر أيضا وترصيفها هي الأخرى ثم نقطع الطماطم على شكل دوائر هي الأخرى ثم تقطيع حبتي الفلفل أيضا على شكل دوائر ثم ننثر فوق القالب الكسبر الأخضر المقطع مع قطع الزبدة والملح والفلفل الأسود وفي الأخير قطع لحم الدجاج مسقية بقليل من الزيت وندخلها الفرن ونتركها أكثر من نصف ساعة حتى ينضج اللحم تقدم الأكلة ساخنة مع فصوص الليمون وزيت الزيتون وشهية طيبة من مجلة الطبخ الجزائري | |
|
البنت الحزينة (نسرين) المديرة العامة
عدد المساهمات : 777 نقاط : 1369 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/01/2012 العمر : 26 الموقع : https://noussa.7olm.org/
| موضوع: رد: بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر 4/20/2012, 4:01 pm | |
| تبدو شهية صحاااااا ميرسي
ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها فكم استمتعت بموضوعك الجميل بين سحر حروفكِ التي ليس لها مثيل
| |
|
aymen kh الاعضاء
عدد المساهمات : 282 نقاط : 505 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/04/2012 العمر : 26
| موضوع: رد: بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر 4/21/2012, 9:57 pm | |
| شكرا يا مديرة وارجوا انها اعجبتكي فقد كتبتها على شرفك | |
|