الملوي الصغير بطريقة سهلة و سريعة بالصور
المهم العجين فيه دقيق الفورص الابيض و دقيق الفينو الاصفر و الملح
و الى حبيتي زيدي واحد الكيس فاني
عجنيها جيدا وصنعي منها كورات كبار و خليها ترتاح
العجينة خاصها تكون مطلوقة
خودي كورة واحدة سرحيها جيدا و دهنيها بالزبدة و رشيها بالسميدة رقيقة مع شوية من الزبدة والزيت وخمارة ديال الحلوة
ثم لفيها كاملة
غادة تعطيك حنش طويل
قطعيه بالسكين قطع طولها حوالي 5 سنتيمتر
وقفي كل قطعة على جنبها و ضغطيها بيدك
ثم كرصيهم و ديرهم فالمقلاة بطريقة جماعية كما في الصورة
ملاحظة :1 كيلو دقيق يعطي 50 او 60 ملوية صغيرة
الصور توضح الطريقة