منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة
مرحبا بك يا زائر في منتديات نوسة نرجوا التسجيل مع كل الاحترام
ونتمنى ان تنظم الى اسرتنا المتواضعة مع الف شكر

شكراااااا لكم
منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة
مرحبا بك يا زائر في منتديات نوسة نرجوا التسجيل مع كل الاحترام
ونتمنى ان تنظم الى اسرتنا المتواضعة مع الف شكر

شكراااااا لكم
منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منـــــــتديـــــــــات نـــــــــونــــــــــــــــة ترحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة الخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
المدير(ة)
المدير(ة)
عيون المها


عدد المساهمات : 144
نقاط : 256
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
العمر : 28

مسقعة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة الخضار   مسقعة الخضار Icon_minitime16/16/2012, 12:20 pm

مسقعة الخضار

مسقعة الخضار 38

المقادير:

هذه الوصفه تناسب طبق تيفال حجم متوسط

المقادير :
13 أو 14 حبة طماطم
6 كوسا
3 أو 4 بطاطس حجم كبير
2أو3 باذنجان حجم متوسط
زيت للقلي

الطريقة:

1- يقطع الباذنجان الى حلقات دائرية وينقع في ماء ويوضع فوقه نصف ملعقة صغيرة ملح لمدة 15 دقيقة.
(ملاحظة : عدم ازالة القشر الخارجي للباذنجان )
2- يقطع الكوسا والبطاطس الى حلقات دائرية مع ازالة القشر الخارجي .
3- تقلى حلقات البطاطس في الزيت أولاً ثم الكوسا ثم الباذنجان
4- يقطع الطماطم الى حلقات مستديرة ويوضع في طبق التيفال ولا بد من الانتباه بأنه يغطي الطبق بالكامل (يغطيه وليس يملؤه )

5- يوضع التيفال فوق الفرن على النار وليس بداخل الفرن ونترك الطماطم حتى يذيل من جراء الحرارة مع التحريك الغير مستمر .
6- بعد أن يذبل الطماطم تضاف ملعقة صغيرة ملح +ملعقة صغيرة كمون مطحون + ربع ملعقة دارسين مطحون +نصف ملعقة بهار مع التحريك
7- ثم نضع الباذنجان + الكوسا + البطاطس مع التحريك بحرص وبحيث ينغمر في وسط الطماطم
8- يغطى بورق قصدير ويترك لمدة ثلث ساعة حتى تذبل بقية الخضاء قليلاً
و يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alromantic.com
البنت الحزينة (نسرين)
المديرة العامة
المديرة العامة
البنت الحزينة (نسرين)


عدد المساهمات : 777
نقاط : 1369
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/01/2012
العمر : 26
الموقع : https://noussa.7olm.org/

مسقعة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة الخضار   مسقعة الخضار Icon_minitime16/18/2012, 8:49 pm

يسلمو ايديك على هذه الوصفة
جااري التجريب واردلك الخبر
شكراااا لك



الله يعطيك العافية


موضوع فى قمه الاهميه والجمال

شكرا الك على مجهودك القيم

بارك الله فيك

يتم الثبيت لجمال المضوع واهميته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noussa.7olm.org
عيون المها
المدير(ة)
المدير(ة)
عيون المها


عدد المساهمات : 144
نقاط : 256
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
العمر : 28

مسقعة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة الخضار   مسقعة الخضار Icon_minitime16/19/2012, 11:01 am

أتمنى أن تصدقو قلبي و قلمي عندما أقول أن

مرور طيفكم الراقي يرسم الابتسامة على وجهي
أشكركم لحضوركم الجميل لكل جديدي
و لردودكم الرقيقة التي تزيد حروفي وكلماتي
جمالا ساحرا و عبيرا ورديا
دمتم بكل الحب والخير
في كل لحظاتك الجميلة
تشكراتي و احتراماتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alromantic.com
 
مسقعة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــتديــــــــات نــــــــــونــــــــــة :: النتديات المنزلية :: المطبخ-
انتقل الى: